Тема: ЕДДД 2016
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 11:43
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Duff Men Посмотреть сообщение
хахахах.Какой ты глупый.

Как не считать боевое хп с антом...ясн,понятн.Это тоже самое как не считать боевой вамп/тч/антикрит...и не считать хп без допа.

И снова ты упоролся к анту антикрита и не слова про то,а если его нет.(да на том самом акк с которого скинул скрин НЕТ безразличия и бегаю НА ХП и ЭТО МОЁ БОЕВОЕ ХП с инкой которая хилит 7к и дамажу по 7-9 к,ну как заглотнул?можешь не сплёвывать...глотай)

посох 20 проще чем 57 сделать,кв на усилки предостаточно + прем+ ивент очки+в шопе.

п.с.С тобой диалог как бухого с радио.
п.с.с.Можешь не писать ответ т.к. не считаю нужным что-то доказывать дереву.
2016 год у человека нет антика на антикрита, тут только можно сказать одно БОМЖ. Играть на антике хп и думать что это БОЕВОЕ хп, зная что упадёшь и критовать тебя будут как сучку это норма?Ну тут просто клиника. Дамаг 7-9к с 57 посохом, а у каждого новичка у нас есть 57 посох? Тут просто нет слов. В шопе дурачок только 1-10 на шмот. Кв на усилки, а ты проходил их до 3-4 задания? С Расой которая почти ничего не фармит? Думаю нет. Опять облом.
Читаю твои посты и офигиваю. Насколько можно быть таким тупым, что не видеть что с классом в целом и играя за шуб думать что все классно. Тут просто тупости нет предела.