Цитата:
Сообщение от iLumia
Расскажика дядя как сделать 20+4 за неделю ??? Мне ну вооооотттт оченььь интересно.
|
я тебе расскажу , вот элиту мы сделали за 2 года , пока она введена , предположим. у нас есть на аккаунте 3 персонажа 65 лвл магов (выкачать 40 минут с 1 уровня) , так как мы не БОМЖИ , как ты говоришь , у нас есть Premium аккаунт. Что такое качаться на крите , я обьяснять не буду. Качаем на крите 3 персонажей до 7 уровня. Предположим заняло день у нас , чтобы вкачать всех 3 , хотя можно и 10 вкачать за день при желании. Берем квесты в зале славы, кого то там, на деревья (дают по 5 усилков 1-10 оружие) и не помню у кого на саблезубов (дают по 5 усилков 11-20 оружие) , на первый квест предположим 40 минут , деревья очень быстро делаются и паралельно за 40 минут нафармишь 80-90кк вместе с наградой за кв. На второй квест чуть больше времени , с учетом того что будут убивать , предположим 1,5 часа , умножаем всё время на 3 , получаем ~ день на задротство , получаем много денег на расходники + 15 усилков 1-10 оружие и 15 усилков 11-20 на оружие , 15к пвп и 3 батарейки на аккаунт. Всё , удачи , гайд написан.