Цитата:
Сообщение от BriZzzz
До нг цепь у кор ( к примеру) стоила 4,5к шопа, ну я собирал по этой цене, не надо говорить, что она у каждого нуба есть)))) 6 дешек налутать за 2 недели нуну) Не ну щас рассказать любые сказки можно, платину достать тоже не так сложно, как вы тут рассказываете, если задаться целью можно сделать быстро топ бижу. По теме ап еддд вызовет не нужные сопли на форуме (коих и так хватает). Про Элит пухи молчу))) за какой срок их делать можно, как трудно апнуть твина до 70 и сделать кв Джони, шоб ему икалось по кд. Ну давайте расскажите мне как трудно добыть усилки 1-10 оружия))))) Особенно с кучей ио после нг. Ну и сравним затраты времени на 57 оружие пвп и Элиты 20+4 грейд.
|
Пожалуй плюсану тебя! Т.к так и есть оргугу элиты сделать просто щас легко просто для этого нужно 2-3 70 перса для прохождения нубо кв. И она бьёт не меньше 57+5 и я считаю это не справедливо. Где ты месяц два будешь финиться нон стоаом. И по счёт едд не надо не чего поднимать. Пусть каждый выбирает себе подходящий обвес едд или же балки да везде свой какой либо бонус, но не нужно этим из пвп вара делать полную нубо фришку. Резать элит пухи до экспертов +6!!!!