Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 22:41
ВоуПалегче ВоуПалегче вне форума
Маршал

Поблагодарили 376 раз(а) в 97 сообщениях
ВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Очень странно, что вы запомнили сами картинки гранат, но не запомнили их расположение на своей панели.
На мой взгляд, нынешние иконки гораздо удобнее в плане того, что их картинки вообще не нужно запоминать, и это большой плюс к классу. Люди, бывает, не играют за какой-либо класс только потому, что за него неудобно играть (вспомним сумок с их кнопками управления анимусами, благо есть гайд по смене управления в игре, которым пользуются единицы). Вы можете на это возразить, что гранаты запомнить несложно, ибо актуальных гранат не так уж и много. Что ж, ситуация может поменяться в будущем.
То, что вы не смогли обнаружить гранату на панели - дело привычки. Через пару дней, когда мы соберемся выпускать фикс иконок по вашим просьбам, вы уже не захотите менять их обратно.
Именно, на ваш взгляд. Нет, у меня лично очень падает интерес к игре когда я вижу свою панельку спеца. Очень растроил именно этот патч. Раньше у всех был выбор: хочешь ставь аддон, хочешь не ставь. А сейчас, меня лично пвпвар заставляет играть под этими гранатами. Выпускайте тогда для тех, кто хочет старые гранаты, соответствующий аддон. Я его сразу же установлю.
Я играл спецом 1,5 года на дефолтных гранатах (http://www.youtube.com/watch?v=kSpX4...layer_embedded). Почему я должен привыкать к этому нововведению? Ведь никто не просил это делать. Те, кто не мог играть, ставил аддон
p.s возможно, я немного резок в своих высказываниях, но эти иконки действительно меня возмутили до глубины души, прошу меня понять :с

Последний раз редактировалось ВоуПалегче; 18.01.2016 в 22:48.