Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 23:14
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Я понимаю, что вам хотелось бы видеть старые иконки, но к новым иконкам вам придется привыкнуть. Это теперь часть игрового сервера. Я пойду навстречу игрокам и сделаю специальное дополнение к патчу, заменяющее иконки гранат обратно, но мне и вам придется постоянно обновлять его с каждым патчем, добавляющим новые иконки в игру или заменяющим существующие. Выбор за вами. Привыкнуть не так уж и сложно, если не игнорировать нововведение намеренно.
Господи, о чем речь ? К чему привыкать ? К картинке на которой нарисован нужный дебаф? Вы серьезно. Нет я реально , вы все в этой теме серьезно ?
И так перед вами две кнопки: красная отправит в ад, синяя в рай. Кто-то приклеил на кнопки картинки ада и рая. ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ГДЕ РАЙ , А ГДЕ АД, Я ПРИВЫК К ЦВЕТАМ , А НЕ КАРТИНКАМ , СЛИШКОМ СЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ , ЧТО ГДЕ АД - ТАМ АД, ГДЕ РАЙ-ТАМ РАЙ!!
Вы(не котомин) за магов играли ? Там на иконке картинка дебафа, по которой мы и узнаем что за дебаф перед нами.
Неужели непонятные гранаты узнать легче , чем исходный дебаф. ХМ, НА КАРТИНКЕ СЕТКА, НАВЕРНОЕ ЭТА ГРАНАТА БЛОЧИТ ХП.
Я просто не понимаю логику.

Последний раз редактировалось TheDJ[A]; 18.01.2016 в 23:16.