Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 16:16
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от Капюшон Посмотреть сообщение
Топ маг,это персонаж,который знает что такое:
1.Бинды
2.Додж
3.Хп
4. Юзает разные оружия(типо 50+6 для хп,45+6 для доджа)а не бегает с топ пушкой в еддд и падает от минера...
Лично я не понимаю,как маг может упасть от минера,ну не понимаю...
Очень мало магов,которые умеют сапортить их просто единицы...
Пвп вар превратился в игру,где все стали забывать,что такое дебафы и стали тупо играть в передамаг,после чего все время ноют на форуме,что мол поднимите этот класс и этот класс,а то он не играбельный,после чего,выпускаются видео,где прямые игроки показывают,что этот класс играбельный,но форумные нытики(криворукие бомжи),находят оправдание,мол у него элит сет,у него лук лучше...но на деле решают руки
1. Реально играть и без биндов, я обычно так и делаю, но в моментах 2 на 1 бинды рулят, ты прав
2. Додж ну капец как не спасает мага )))))) А еще единка начинает тратиться
3. Ну тут ясно, все правильно
4. Ты совсем конченый?))) Я еще понимаю 45 посох для доджа, но 50 для хп вообще ни к селу, ни к возу. Профитнее эксп +6. Да и потом там бонусы не такие крутые
От минера может любой упасть, лишь бы момент поймать
Не знаю кто там забыл про дебафы, вроде многие дебафают нормально.
Да, тупо саппортов нет, ибо если ты играешь саппортом - это почти 100% слив пвп, а у нас этого не любят. Последние представители извращенцев, любящих сливать пвп - это чучи.