Цитата:
Сообщение от Oprrra
А кто тебе сказал, что тебя кто-то со среднестатистическими дБ сравнивает? Что-то мне подсказывает, что и ты среднестатистических ланчей раскладываешь спокойно. Пздц... А то я без тебя не знал, что баланс с пу может в скилл класть...
А на твоём видосе видно, как ты сливаешь ланчей и храмов в элит сетах и с топ пухами. Причём тупо в передамаге. Хотя когда была лига чемпионов, в теме с обсуждением ты разнылся, что дбшнику белок нереально слить храма, нереально слить ланча, нереально слить мага, нереально слить кородб. Короче, всех нереально 1 на 1 слить. (И я не преувеличиваю, всё так и было) А тут на тебе... Тупо в передамаге сливаешь храма в элит сете с элит двуруком 21. Я уж молчу про то, что в прошлых мухах ты в передамаге сливал храмов на еддд в лампах. И как тебе после этого доверять? Короче, нытик ты обыкновенный. 
|
ПЕРЕД ЛЧ, у меня эквип был полностью другой, совершенно другой, хотя и при эквипе который сейчас ( почти макс разгон дмг), к примеру юрана я не могу убить, он дебафает меня, я падаю на изи. у варлока дмг лютый, просто эти клоуны не умеют дебафать вовремя, они подбегают дают путы усталость и поглоту, одновременно, ну естественно я их убиваю, мне пережить пока висит 3 дебафа и тупо убить, так как у мага уже все в кд и дебафы и дмг скилы.
я не тупо иду в передамаг ланча, если идти тупо в передамаг, мне хп не хватит протанковать 2 скила от 57+4 пу.
я не просто так не показываю свою панельку, это хоть как то упрощает мне жизнь, когда ланчи и прочие не знают, как я воюю, какую бижу и антики, допы юзаю.
к примеру если встать против джони, я думаю, что я не убью его 1х1, так же против норм ббшников, не могу привести пример ббшника )
P.S. на видосе ланчи дают подрят 2 скила, многие даже не дают 1 тычки что б банку сбить.