Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 12:07
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Эрекция Посмотреть сообщение
что за чушь я щас прочел ?

рассказывать сказки про чучу и дб, я играю на топ дб и с топ чаном, но что то мы пати акров не раскладываем где 2 спеца, да даже и без спеца, не реально уложить пати если она более менее одета.

щас бы ныть по поводу чанов, которых и так на сотке уже порезали дальше некуда .
по поводу мин и тур, для начала нужно сеты ввести лучше, так как щас турка бьет 6к в элит сет, мины тож бью ппц в районе 10к.
P.S. играл за кору лукаря с +2 оо луком в подсосе со спецом, убивали белок дб с чаном на изи, если у вас спецы криворукие дауны, это ваши проблемы.
Опять же все увидели только нытьё, НЫТЬЁ 2 рас , которые я просто описал и все прекрасно знают, просто на форуме врубают бетменов , которые одни они пряморукие и знают как с кем бороться.
Про мины я писал, что дамаг можно оставить тот же, только сделать стиху, у тех же элит пух есть доп магия, почему не сделать стих мины , которые уже имеються на серваке, ток низкого лвл.
А вот про туры я написал чисто из салидарности, потому как сам не знаю что можно сделать с ними, не превышая им дамага.