Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 12:18
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
Я провел опрос в расе булок и пришли мы к тому, что готовы Полностью лешиться чучь,можете эту профу удалить с сервера х100, в замен на точность и додж коро /акров.
Пс. Кто скажет,что у булок топ точ /додж ,тому осталось жить ровно 7 дней.
Здарова. Я поигрываю за 3 расы в последнее время и изложил то что увидел сам лично + чат + мнение топ игроков. Что касаеться не играбельности тех же берсов, тч и доджа белок. У каждой расы свои взгляды на свои + и - . Я создавая эту тему не желал срача, а просто ответов и пожелания на верхнюю часть своего поста ( мины , туры и стихи ), а все ниже это часть нытья 2 рас. Белок не стал брать в расчет, так как у них уж слишком много нубо нытиков.
В принцыпе меня устраивает все по большому счету, ведь в основном все зависит от онлайна рас и их сплаченности и желания. А все остальное мелочи. А вот чучи, кто бы как не оправдывался сам не раз наблюдал как чуча танкует норм одетых акрокор, а после еще выхиливает и дебафает всех кого можно. И да чуча тоже пользуеться как 1.5 сек зеленью и безоткатной чистелкой - это скорее ответ другим слишком умным людям которые тычат мне этой зеленкой.