Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 13:06
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Здарова. Я поигрываю за 3 расы в последнее время и изложил то что увидел сам лично + чат + мнение топ игроков. Что касаеться не играбельности тех же берсов, тч и доджа белок.(это бы решило не довольство с мисами,в нас бы тоже мазали,как и сами мы булы,а то я уже не булкой себя ощущаю,а чем то не понятным, с тех времен когда лешился доджа,и играю с чмошной точностью.) У каждой расы свои взгляды на свои + и - . Я создавая эту тему не желал срача, а просто ответов и пожелания на верхнюю часть своего поста ( мины , туры и стихи ), а все ниже это часть нытья 2 рас. Белок не стал брать в расчет, так как у них уж слишком много нубо нытиков.
В принцыпе меня устраивает все по большому счету, ведь в основном все зависит от онлайна рас и их сплаченности и желания. А все остальное мелочи. А вот чучи, кто бы как не оправдывался сам не раз наблюдал как чуча танкует норм одетых акрокор, а после еще выхиливает и дебафает всех кого можно. И да чуча тоже пользуеться как 1.5 сек зеленью и безоткатной чистелкой - это скорее ответ другим слишком умным людям которые тычат мне этой зеленкой.
дак нам вроде и так обещали мины, туры и еще обещали вернуть додж. То что 1 пати с чучами может ушатать 2 пати,это всем понятно)
Пс. Заходи за мою чучу покайфу тебя потом от нее не оттащить будет.
Коры хоть 1х1 сильные,но их мало... как заставить людей играть за кор, я не знаю.. в идеале было бы хорошо иметь равное количество игроков за все расы.

Последний раз редактировалось Maximilios; 23.01.2016 в 13:12.