Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 18:16
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Давайте анализировать вместе:
1. Понятия не имею зачем перерабатывать стихии сотне мобов (куча времени), ради того, чтобы геката могла дамажить их, при том что ее прямое назначение - это стан.
2. В 70 турах и минах нет острой необходимости, потому что 65 все так же актуальны и убивают любого. Для галочки вводить - значит опять трогать баланс, который итак уже не идеальный.
3. Люди 5 лет играли нормально против дефолтных чуч, потом народ заныл, их все режут и режут по-тихоньку, вводят новые фичи другим классам, чтобы их контрить, но кому оно надо, верно? Лучше ныть пока не порежут хилы до 20% и 30%, ведь научиться ассистить и дебаффать намного труднее.
4. Вызыватели хорошо сбалансированы, все анимусы актуальны по-своему и имеют ситуативное преимущество, просто всем проще взять варлока и навалять всем с 2 плюх, чем жать много кнопок и маневрировать.
5. Ограниченный вижен в крагах это специфика локации, которая так или иначе помогает тактически. Акрам, с появлением осадок на радиус, это добавляет возможность нормально дефить чип, что раньше им давалось с большим трудом.
6. Раса, прибывающая на дне - следствие плохой политики руководства, а не баланса и исхода чв. Пора бы это уже учесть.
7. Чего? Синяя мява это пережиток прошлого и разумеется не может выстоять против Элит пух, она годится для других целей - фарма пб или убивание одиночных целей в пати фане и т.д.

Подводя итог могу сказать лишь то, что ты ничего не понимаешь в этой игре, так что не пытайся повлиять на ее структуру и создавать обсуждения по балансу.
давай
1. Станит она так же хреного как и дамажит. Я просто подумал, а если она била бы в стиху, может быть больше критовала ( чисто для мобов ).
Проста гека бьет масами, а изя нет, поэтому для фарма гека более актуальна.
2. Мины актуальны? не смеши. Бегаю лукарем дб в оо сете и мины прилетают по 4-5к + половина в блок и мисс.
Туры, если только у акров, ибо спец кинет сетку, у остальных и практически не замечают. Не надо форумных сказок мне рассказывать.
3. Асист , дебаф? удиви, какие дебафы сработают против чучи? У которой бесоткатная чистелка + 1.5 сек + она хилит на оч большой дистанции, не веришь , протести. А если в пати есть еще 1 маг , то это попа. И раз ты начал говорить про нытьё. Так посмотри на игру и ты увидешь, что режут в основном в 1 очередь акров , во 2 кор и лишь 1 раз наверное в год белок и то не значительно и то потому или иному случаю они становяться имбой в каком то классе. ( форумные выводы, прочитанные во всех новых темах с момента моей регистрации)
4. Вот тоже самое могу сказать про ваших Дб, берсов и магов с мявами взятое. Может вам тоже чего то не хватает?
5. Эта специфика появилась с одним давнишним патчем, и почему такая специфика не робит на дешках в таком случае? там меньше народу? А что теперь, выбегаешь и нарываешься на толпу ланчей в осадках и ты уже труп. Или на оборот весь в фантомах. Классная спецыфика.
6. Так вот почему все белки ринулись гамать за ланчей когда их повысили и так же резко ушли обратно , когда тех порезали . И то что акры оч оч долго сидели в ОПе одно время после введения грейделки бижи и новых мяв. ( имееться ввиду введение нового патча). Ну да пи... пи... приятно слушать умные мысли.
7. Ну с мявами соглашусь, но и когда цена ремонта была ниже, за них все= не играли и только ныли. Пусть будет по твоему.

Подводя итог могу сказать лишь то, что ты ничего не понимаешь в этой игре, так что не пытайся повлиять на ее структуру и создавать обсуждения по балансу - вот эти слова касаются тебя на прямую, а про баланс - видать ты плохо понял мою тему.
Приятно было пообщаться.