Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 22:19
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Пока не удалили видео скачаю. Всяким пряморуким белкам буду показывать , да селян?) Ах да там ассасин говорил про бустанутых магов, на Зай http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90215, тут совсем не бустанутые дд шуб( сарказм).
Цитата:
Сообщение от ВоуПалегче Посмотреть сообщение
Ну давайте, расскажите мне как изи чучу убивать
Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Неее чучи не имба , не чуча изи фраг , да её легко убить, просто береги и ассистешь
Так че там ещё говорили что чучи норм и их легко слить -_-
Что делать простым смертным которые будут бить чучу , тут патями балов под лампами и патра на топ эквипе не могу залить , те кто ещё раз скажет что чучи не имба и это изи фраг , я буду показывать это видео
Делать заключение о классе из моментов в мувике, который содержит в себе исключительно лучшие моменты? Вы совсем долбанутые? В таком случае давайте фиксить ланчей, баланс вон как убивает здраво, варлоков и всех остальных, в чьи мувики входят хорошие моменты.
На минутку там топ эквип на чуче, по логике вещей она и не должна рассыпаться за 2 секунды, как вы все хотите. Как контрить класс - всем известно, просто всем лень брать нужную профу или нажимать лишние кнопочки. Ну и чьи это проблемы?

Разумные люди знают в чем прелести и недостатки данного класса, но вы не из их числа, так что хейтите чуч дальше, это ваш уровень.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rustam777 (24.01.2016), SeKaZz (24.01.2016), Эди[lRulez (24.01.2016)