Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 01:13
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

А я вот полностью согласен с Галакси. И я сейчас не обсуждаю чуч, как профу, мне просто было смешно: смешно смотреть на пати белок с патром и другими лампами, которые столько любят п***еть на форуме о тактике игры, об ассистах, а тут на видео показали свою прямоту во всей красе. И самое забавное, что такими являются все белки. Так они же при этом влились в чучу, действительно влились. И не надо писать про усталость, на видео патя поточенных бул. За какие две профы у кор или акров эти же персонажи смогли бы сделать то же самое с этой патей? И я согласен, что они могли бы вас слить, но речь сейчас не об этом. Вот вайты сейчас усмехаются, так вы абсолютно так же проявляли себя на локациях.
Я ведь и раньше белок спрашивал, мол, ну ребят, если кто-то прямее, а кто-то более кривой, то с какого фига ваши пк несколько часов на одном месте длиться могут? Почему те, кто прямее, не контрят нормально чуч? Так если вы, такие прямые, не можете быстро кинуть усталость, залить кого-то там, устраиваете трёхчасовые пк, так зачем учить игре кого-либо на форуме?
В целом, сам мув- топ. За то, что стремишься творить такие вещи- тоже плюс. Но у меня полностью испорчено мнение о тебе из-за твоего постоянного нытья на форуме. Противно смотреть на нытьё во всех темах, а потом объективно оценивать мувики, даже желания хвалить нет.

Последний раз редактировалось Oprrra; 24.01.2016 в 01:20.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iLumia (24.01.2016), mqecco (27.01.2016), Stooooges (24.01.2016), zet-999 (24.01.2016)