Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 13:12
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Этот анализ видео , так же показывает, что - этот аналитик, видать сам не гамал спецом. И этот анализ так же произвел, судя по спасибкам на всех белок, как это же видео , до анализа, на всех остальных.
1. У спеца малый радиус, для киданя гранат на того же Дбшника + у которго судя по видосам не хилый крит.
2. У большинства на видео не хватает тч, чтобы пробить Дб.
3. как ты писал, все мы люди и все мы ошибаемся ( про дебафы ) в последнее время сервак больше полагаеться на Дмг и вамп от него.
4. Чуче твои запреты на дебафы, с таким напарником по болшьшей части и не нужны и снимаеться этот дебаф куда быстрее ( за счет без откатки чистки у чучи ) чем его наложит даже спец по кд. + зелень и полюбому уменьшение времени тех же дебафов
5. Можно еще очень долго спорить обо всем, как в своё время были споры ланчи, спецы, ланчи, спецы и т.д.
6. Изначально речь шла о том, что не чучи имба, а то что белки опять извернулись.
Сначала сколько я помню, они тащили из за мяв, потом их порезали и они стали тащить за счет дб и без откатки ( если мне память уже не изменяет про очередность ). Потом из за портером. После снова из за мяв + кое кто прошарил что спомощью чучь тоже можно и теперь, порезав мяв, у белок остались чучи которые за счет 70 уровня и прибавки хп и крутых дамажных пух творят чудеса.
Мне вот интересна какая другая раса так же сможет извернуться и приподняться. Ну да ладно не будем ныть.

Ведь мой пост ( наверное начала старта этого нытья ), Был не про нытье, а про предложения, как выйти из сложившейся ситуации в первую очередь корам и акрам ( акры на 2, ток потому что у них союз ). Ведь им тупо не хватает онлайна для достойной борьбы.
Видимо всем проще разглядеть нытье в постах, не жали , сложившуюся проблему на серваке.
Селект, отдельно спс за адекватность, но надо смотреть на проблему с 3 сторон, а не думать, что все дауны и криворукие, хотя патийный фан оч портит прямоту рук, что наверное на видосе ты и увидел.

Последний раз редактировалось zet-999; 24.01.2016 в 13:14.