Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 02:07
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Не пойму в чем соль темы. Акры взяли чв против 2 рас, имея превосходство в онлайне, ничего удивительного. Любой расе дай высокий онлайн и если там патр не деревце, можно тащить в соляного. Все хвалят джони за хорошие команды, куда как на деле больше решает онлайн в данной ситуации. Джони как патр что-то может именно в те моменты, когда у него есть превосходство в онлайне, есть бойцы, которые будут бежать сломя голову вперед, чувствуя свое количество, он может реализовать потенциал толпы - это здорово, но когда расклад сил примерно одинаковый, то тут уже начинаются проблемы. Хотя я не могу однозначно говорить, возможно это специфика всех акров, ведь становиться патром у акров мне не доводилось , но тактически джони на голову слабее того же загибка или азо, например. Степа, набравшись опыта с фантомом и арвеном в соляного брал 3 бафф 6 месяцев подряд в свое время, а загибок умеет слушать и быстро принимает решение, часто авантюрно действует, но это оправдывается.

Акры, к слову, примерно каждые 2-3 месяца собирают огромный онлайн и идут нагибать, эта тенденция сохраняется уже пару лет, понятия не имею с чем это связано, но стабильность этого события поразительно предсказуема. Часто мы доджили этот момент и сбрасывали патра на кого-то. Длится это максимум 3 недели, так что никакой катастрофой тут и не пахнет. У белок сейчас кроме Вайтов не осталось сильных коллективов, потому что бэды как я понял ушли на отдых.