Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 02:30
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Ты знаешь я играю тут сначала и видел разное, помню даже времена когда 2 доджевика на нг биже когда она еще была редкость пытались другу друга слить,когда это не выходило они просто разбегались.А еще помню что некоторые квесты в зи можно было в легкую не только танком делать но и на додже ибо его хватало чтобы мобы мисали,а щас я уже не впервой слышу от каких нить нубов помогите квест пройти мобы сливают.
ну, а далее я тебе напомню что подобное что вот такие оказии выливаются от например бижи 9-10 грейда,по сути в биже ничего плохого нет кроме того что вдруг у акров например даже у милишников выходит доджа боевого столько что его на фулл точности пробить не реально, а у него между тем все скилы как то попадают .Далее учитывай что у акров бижа дает больше чем у белок доджа того же,ах да я забыл это сделано же было чтобы уровнять булок и акров ибо у булок был баф +40 доджа от магов ,а корам в свою очередь дали точности поболее.Тока вот одно но на офе и в Корее не давли палок 58 х снимающих все бафы и не давали оружек на которых есть ревокация которая ой как часто проходит .Ну и далее вот разберем например такую ситуацию-дбшник по умолчанию имеет много стих дефа от магов ну и ланчей кстати тоже и еще один приятный бонус это увеличенную скорость бега чтоыб ему хилому и убогому свалить если что.Вот тока я убей бог не понимаю почему у меня дбшник в плаще на бег +2 бижи на бег +однорук прем ну никак не может убежать от милишника акров и догнать его тоже не может,это какой то фокус?)))аналогично и те же храмы которые настигают очень быстро.Да как соло игрок 1 на 1 может дб и вполне норм но в масс пвп довольно сложно жить если нет чучи,а чуч увы на всех не хватает ибо не интересно людям бегать и хилить кого то.
Кстати о нытье ,зайди посиди у белок,вот на этой недели пришли новые игроки видимо откуда то,они как на других серверах решили мав сделать ,ты слышала бы сколько негатива вылилось в чат ,итог?люди просто ушли за акров ибо там легче.
убей бог, не понимаю ничего из того что ты написал(