Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 14:25
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Уже в который раз вижу от тебя подобного рода сообщения. Может, просто перейти за кор, если тебе кородб так нравится?
ну если бы была возможность переносить все с ака на другую расу я бы не против)А менять ли уж тем более продовать свой акк и потом покупать за кор или акров нет уж увольте,я этим не занимался никогда.
Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
да он не играет на данном серве,все какие-то байки травит,забей)
ты уверен? если я играю ты готов отдать мне свой акк?ну или кинуть на мой 20 к шопа)))
Цитата:
Сообщение от salkov Посмотреть сообщение
К твоему сведению проф бафы у кор дб не дают дмг, для 57 лука это ~1к в статах гдето 10%, какие ты там 40 нашёл?))) булко и акров дб бьют больнее кор, + забрали око которое раньше тащило, единственный бонус кор дб сейчас это тч и не более.
Длань Дайсема (30% к атаке дальнего боя)
Стрелковый визор (25% к атаке дальнего боя)
таким образом уже разрыв в 5% в атаке .Теперь про ~1к в статах
Как бы у нас тут каждые 100 урона считаются иначе бы люди не точили 21 грейды и оо+4 и 57+5 а бегали с 20+4 или 57+4.То что у тебя в статах +1к урона не значит что лук будет бить больнее в этом диапазоне.
Ну и далее ты забываешь такую вещь сейчас пистолетчики у булок очень сильно обижены по отношению к лукарям ,а булка с луком никогда не бегала но приходится. Между тем если взять коро лукаря то напомни как мне что дает скил Магическое око?разве не как указанно в базе 100% крит атаку?а это значит что кора выпускает 3 мощных скила которые считай все элита при этом у нее еще и больше точности что важный фактор в пвп .