Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 14:27
badcoolmax badcoolmax вне форума
Banned

Поблагодарили 296 раз(а) в 162 сообщениях
badcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
ну если бы была возможность переносить все с ака на другую расу я бы не против)А менять ли уж тем более продовать свой акк и потом покупать за кор или акров нет уж увольте,я этим не занимался никогда.

ты уверен? если я играю ты готов отдать мне свой акк?ну или кинуть на мой 20 к шопа)))

Длань Дайсема (30% к атаке дальнего боя)
Стрелковый визор (25% к атаке дальнего боя)
таким образом уже разрыв в 5% в атаке .Теперь про ~1к в статах
Как бы у нас тут каждые 100 урона считаются иначе бы люди не точили 21 грейды и оо+4 и 57+5 а бегали с 20+4 или 57+4.То что у тебя в статах +1к урона не значит что лук будет бить больнее в этом диапазоне.
Ну и далее ты забываешь такую вещь сейчас пистолетчики у булок очень сильно обижены по отношению к лукарям ,а булка с луком никогда не бегала но приходится. Между тем если взять коро лукаря то напомни как мне что дает скил Магическое око?разве не как указанно в базе 100% крит атаку?а это значит что кора выпускает 3 мощных скила которые считай все элита при этом у нее еще и больше точности что важный фактор в пвп .
На счет % бафов все гон,у белки в данный момент он больше дает(белка в равных эквипах бьет на 1-1.5к больше).Око не дает никакого 100% крита,только стрельба на короткие критует(станит).