Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 16:41
InFiLtR4ToRR InFiLtR4ToRR вне форума
Старшина

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
InFiLtR4ToRR Новичок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
А что у нас на проекте делает спирит?

Я в сотый раз повторяю, что ни когда не хейтил вар, было время когда я глумился над некоторыми факторами, но нет ничего идеального, только вот почему то некоторые приняли узкий кругозор и увидели во мне хейтера.

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
"Я больше никогда в жизни не буду играть на пвп варе , это говно сервир , админи лохи , сервер гуф" и тому подобное (с) Спирит 2012
Найди мне эту цитату. Зато можно найти цитату, где я подчеркиваю, что пвп-вар дал мне возможность получить свой коллектив и множество знакомых, и что из всех фри-серверов он остается в топе первым, и если что и "говно", то это старуха рф.

п.с.
Однако стоит признать, что я пророчил иное будущие проекту, и в этом плане готов признать свою ошибку, так как в действительности я был приятно удивлен нынешним онлайном и конкуренции на сервере, от того я и нахожусь на проекте. Но "красить" излишней грубостью и фейковыми цитатами это мягко говоря балабольство, я всегда подчеркивал что нет альтернативы вару среди фри-серверов, и всегда мог признавать свои ошибки в действиях или утверждениях. На то оно время, на то он и опыт.

Последний раз редактировалось InFiLtR4ToRR; 27.01.2016 в 16:45.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tomorrow (27.01.2016)