27.01.2016, 16:50
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,573 раз(а) в 4,553 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от InFiLtR4ToRR
Я в сотый раз повторяю, что ни когда не хейтил вар, было время когда я глумился над некоторыми факторами, но нет ничего идеального, только вот почему то некоторые приняли узкий кругозор и увидели во мне хейтера.
Найди мне эту цитату. Зато можно найти цитату, где я подчеркиваю, что пвп-вар дал мне возможность получить свой коллектив и множество знакомых, и что из всех серверов он остается в топе, и если что и "говно", то это старуха рф.
п.с.
Однако стоит признать, что я пророчил иное будущие проекту, и в этом плане готов признать свою ошибку, так как в действительности я был приятно удивлен нынешним онлайном и конкуренции на сервере, от того я и нахожусь на проекте. Но "красить" излишней грубостью и фейковыми цитатами это мягко говоря балабольство, я всегда подчеркивал что нет альтернативы вару среди фри-серверов, и всегда мог признавать свои ошибки в действиях или утверждениях. На то оно время, на то он и опыт.
|
Мы прекрасно помним весь мусор и все дерьмо, что было вылито на сервер и администрацию. Все обвинения, слухи, клевету... все что пошло от вас лично и вашей "шайки".
Никаких извинений мы не получали, только издевки и "шуточки".
Ждем нового "приступа"? Не думаю.
|