Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 18:16
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от InFiLtR4ToRR Посмотреть сообщение
Думаю пришло время ответить более полноценно.

1. Дерьмо - я подчеркивал, да вот вы не соизволили видеть картину целиком. Издевки и шуточки шли в сторону тестеров и гайдеров, которые в свое время, внесли в этот проект не мало "дестроя" абузами накруток, арвенов и прочего. Я глумился над тем фактом, как реагируют данные лица и администрация на сам факт былых реалий, я ни когда не говорил "на варе было это, и значит вар дерьмо". Обрати внимание, я говорил : было так, и местами смешно выглядят "накрахмаленные воротнички" сейчас, я уж не буду переходить на личности, а то флеймить с кем то у меня желания нет, да ты и сам понимаешь о ком речь.
Вспоминая свой же коллектив, я всегда говорю как есть, утверждая что были и срачи, и много треша и не адекватства, я всегда про это говорю, но общий итог по моему гильд-проекту положителен. Так и здесь, я прямо говорил : На варе был Арвен(тут целый рассказ в одном слове), были "Абики" и много чего, на что получал реакцию что я поливаю сервер дерьмом. Я же на это отвечал, что это лишь факт, просто факт, и свобода слова и мнений.
А теперь я предоставлю свои последние посты перед баном на форум, точнее несколько из них

Даже здесь я высказываю то, что было, но при этом хвалю проект.

А вот и "глумление", но опять же, не слово в адрес проекта, а личный флейм как троллинг "официальный такой, а помнишь как ты крутился то знатно".

2. Шайка - Моя "шайка" и я, преподчитали дыры и накрутки абузить на других "проектах"(говно фришки более правильное описание), оставаясь куда честнее какой нибудь "Злой Гильдии" на самом проекте, только вот почему то все дерьмо ты решил закрепить ярлыком за мной. Мне действительно обидно за этот факт. Слухи? Я не сотрудничал с тобой, разве что за исключением общей проблемы с Арвеном, но как некоторые не рассказывал открыто в войс чатах про то как они выкручивались, выставляя тебя же дураком после сотрудничества с тобой. Я не буду об этом писать на форуме, будет интересно о чем речь, я отпишу в лс, хотя может и сам поймешь.

3. Ошибка - единственное в чем я выгляжу идиотом и то, где я признаю ошибку, так это оценка перспектив сервера, я действительно думал(но не форсил, учетку и ее сообщения можно прочекать) что проект в скором будущем пойдет на спад. Сейчас же я ее признаю, но опять же это было всего лишь мнение, причем с той деталью, что пвп-вар как Надежда, ну та что умирает последней.

По поводу видео обращения - это был троллинг, но то было на фоне того, как воспринимаются мои слова опять же. Я говорю то как было, а это воспринимают "Спирит говорит проект говно". Я просто посмеялся с того факта, что мои слова о сервере воспринимают априори как критику, а не как факт, либо же избегают реальности, вот только зачем?

В заключении хочу сказать, что ты действительно максимализировал в своих глазах мои высказывания, но моя совесть чиста. Я где то ошибался, и свои ошибки признал.
Быть может я и вправду где то перегнул палку мнения и сарказма, за это приношу прощения. Но слухи и шайка - это уже дополненный миф.
Я думаю можно было предположить, что после всего сказанного тебе не будут рады. Ты пророчил скорую смерть проекту и не планировал возвращаться, поэтому не стеснялся в выражениях, а нынешний "разбор полетов" уже не сгладит ситуацию, на мой взгляд, как ты не старайся. И если уж затевать диалог и признать свою ошибку, то делать это явно не публично, а в приватной беседе. Однако я не считаю что блокировка аккаунта на этой почве будет самым оптимальным решением, потому что как не крути, но сильных коллективов проекту не хватает.

Последний раз редактировалось whiteselect; 27.01.2016 в 18:18.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (27.01.2016), AkpobaT (27.01.2016), EraBulck (27.01.2016), InFiLtR4ToRR (27.01.2016), mqecco (27.01.2016), Yuf4ik (27.01.2016), ~ConteX~ (27.01.2016), ДасПроблем (27.01.2016)