Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 05:10
Александр085 Александр085 вне форума
Маршал

Поблагодарили 91 раз(а) в 43 сообщениях
Александр085 Лидер Группы
Отправить сообщение для Александр085 с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр085 с помощью AIM Отправить сообщение для Александр085 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
Лол?) Рассказываю: делаешь хороший видос = его смотрят не 1 раз как варовские мувики, а несколько. Т.к. подписчиков я себе не крутил/не просил/не пиарил - логично предположить что это реальные игроки рф ну или хз кто, факт что кнопку подписаться они нажали сами, а значит им вероятно интересно смотреть мувики по рф. Спирит хрень написал, загуглите - с 1 айпи начисляются до 300 просмотров на ютубе. То есть если каждый подписчик по 10 раз посмотрит =7к, думайте сами. Я каждый свой видос кидаю в вк в группы рфо, но не все набирают просмотры, главный секрет = хороший видос, вот и вся накрутка. А под 200 подписчиков ко мне залетело после топ 1 ланча 2 части, хз откуда они. Ютуб серьезный сайт, тут ты не накрутишь ничего, любая накрутка в скором обнаруживается и банится. Про накрутку можно долго рассказывать и доказывать, вот только у меня нет партнерки на ютубе и спрашивается нахрена мне крутить просмотры?
скинь скрин откуда просмотры приходят, уж очень интересно