29.01.2016, 15:31
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Spirit
Похоже ютуб таки зачитывает пересмотры, даже без смены айпи, если видео посмотреть полностью. Ибо много кто говорил мне что пересматривает, да и я в том числе. Фази конечно сам себя переплюнул в этой работе)
|
я про это уже столько читал, с 1 айпи можно накрутить на видос 300 просмотров, только там существует понятие как "живой просмотр" и просто "просмотр" за то что ты обновил страницу 3 раза 3 просмотра не придет, ну вначале только придет а потом ютуб анализирует потом выкладывает просмотры, защита от накрутки такая. А живой просмотр это когда видео смотрят хотя бы до половины или хотя бы минуту, оно в топ поднимается только если у тебя живые просмотры, накрути хоть лям себе - видоса в топе не будет, а сейчас в поиск ютуба - slaughter и видим видео в топе на 3 месте, слаутер что б вы понимали относится не только к видосам спирита, слаутер по англ это резня, по этому запросу выдает реслинги всякие и мочилово и даже группа есть какая то лол, если ввести просто " rf online" и видос по этому запросу на 8 месте, вводим slaughter 3 или pvpwar x100, видим видос на 1ом месте и затыкаем свои рты по поводу накрутки, видос начинает в топы лезть сразу а не после 2-3 дней как положено)
за лайки: смотрят рферы на репите мувик - просмотры набьют а лайки нет, вот вам видос васи, вот конора, вот видос ванпульса, вот видос футболиста, смотрим на просмотры и лайки
те кто посмотрел видос методом моего пиара так сказать они посмотрели и ушли, лайк не поставят ибо не шарят что такое рф, вот и мало лайков. Щас хорошо окей я зайду в вк и покидаю видос в тему с лайками взаимными, залайкаю 100 дебилов, получу 100 лайков в ответ :D лайки они блять считают) вы лучше видосом наслаждайтесь) это последний) слутер = трилогия)
и да, на 20к открою видос как и обещал, который из тех же фрапсов слеплен совсем по-другому)
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Фази счас лям $ на счёт придёт за просмотры от ютуба
|
не придет у меня же нет партнерки) у меня обычный ютуб акк)
Последний раз редактировалось [V]kontakte; 29.01.2016 в 16:34.
|