Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Ну давай так разберу если не понятно)
1. Шахматы это реальный спорт, дота это кибер-спорт
2. В шахматы я могу пойти к тренеру и буду там учится играть.
3. Кружков по доте я чёт не видел и тренеров тоже,как учится играть? Сидеть дома самому и слушать как поливают говном твою родню. Это аморально.
4. По поводу призовых - мне жалко олимпийских призёров теперь.
5. По телевизору я чёт не видел этих спортсменов)
И да,я не навязываю ни кому это мнение, я писал всё лично про себя)
У меня не укладывается просто это в голове,для меня это не норма)
|
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Ты то че пасть свою открываешь?
Ты сравнил пинг-понг с шахматами. В пинг-понге ты жопой двигаешь, а значит активно используешь мускулатуру тела. А в шахматах ты только геморрой насидеть можешь. Мото- и автоспорт - это вообще другая история. Стрельба туда же.
Шахматы - это показатель интеллектуального развития, а не показатель ловкости и реакции.
Вот к чему я. А ты даун, который может только огрызаться на форуме, так что помолчи и не бесит народ своим присутствием. Твой предел - это воображать из себя умного человека,а на деле полный никто. Пустое место, которое себя возомнило кем-то. Укради пару работ для текстурного магазина. Может получишь желтый ник. Хотя че там, какой ник, тебя тут же забанят, ибо ума не хватит не спалить себя при продаже аккаунта.
|
Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических
или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. (вики)
То, о чем ты говоришь - это физический спорт, но само понятие "спорт" - имеет более широкий спектр, чем ты думаешь.
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Дота чем то схожа с шахматами. Но там кроме логики нужна еще и реакция.
А если честно, то да. Дота как вид спора - зашквар.
Ну каждому свое.
|
Дота сложнее шахмат, так как помимо стратегии и понимания игры, нужно еще уметь исполнять. Дота входит в раздел киберспорта, который только набирает популярность и, как уже сказали выше, имеет призовые фонды в десятки миллионов.