Цитата:
Сообщение от Неваляха
Ух ты, ничего себе, у белок баф на 30 доджа,а акров вообще такого нету.
Ух ты, ничего себе, у кор баф на 30 тч НА ВСЕ классы, у акров вообще такого нету.
Резать ланчей!
У кор и белок есть маги, которые по идее массами могут доджеров заливать.
Просто так вышло, что у акров эта участь отведена самому играбельному классу, а у белок - нет.
|
вообще не знаю как тут админы все делали с клиентом, а так то по Корее у акров ланчей изначально УВАРОТ прописан был в персонажа, по тестам на калинах с персами разных рас выходило что именно примерно 30 доджа на нем и весело.
тока вот у кор эти маги имеют увеличенный радиус атаки за счет которого им выгодно заливать а у булок все иначе. Кстати ланч акров по сути своей это тоже маг ибо атаки у него по большому магические стихийные и бить даже тычками стихийно тоже удобно.
Цитата:
Сообщение от Combo
Такой бреееед еп твою
Кого нет? Желания! Еб*т говорю кого что у вас желания нет?
То что вы пошли за шуб и не юзаете мяв это сугубо ваши проблемы.
Цена на мявы? Поиграй на ланче около месяца. Посмотрю как ты скажешь : ооо блин да это же платину на осадки выкидывать, да они и еще не те что мне нужны. А так купил мяву один раз и катайся себе в удовольствие.
Но у меня такое чувство что все вы нытики играете в соло, от этого и идет все нытье.
|
нет это не наши проблемы,раньше мавы стоили 8кк и их юзали все ,сейчас вливать 400кк и 2ккк на одну маву а их надо минимум 2 невыгодно.Мало того осадки можно юзать и не заплатину,за платину там самые топовые,а мава 70я она тока за платину.Купил маву один раз?а починку ты делать не будешь?ты знаешь сколько тратит в среднем пилот мау?от 20 до 60кк в день сколько это в платине?600+кк в месяц уходит тока на ремонт 1 мавы.
если мы нытики играем в соло то вы играя толпой подсосов кто тогда?презренные трусы?
Цитата:
Сообщение от Неваляха
Все, кто ноют, что акры имба, не играют за них. Они не вдупляют, сколько бабок уходит не то, что на акк сам, а сколько на расходники. Просто видят топ персов и ноют. Не говоря уже про гробики.
|
А что у булок на расходники ничего не уходит?типа любая булка на стольок сурова что бегает без банок и допов?Друг спроси скока у топов уходит денег на стеки допов на точность,или у магов на стеки допов на хп,а еще н70,каштаны ,зеленка и прочее.
Цитата:
Сообщение от Эди[lRulez
Кроме того что убрали полоску сканера на радаре ничего годного в паче нет)))
|
полоску я для всех убрал и выложил еще тут в субботу ,эка невидаль спрайт закрасить))