Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 23:43
Вельма Вельма вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 46 раз(а) в 22 сообщениях
Вельма Авантюрист

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
И не поймешь, это игра и в нее надо играть. есть "определенные правила" игры. Рфке сколько лет?) и каждый год одно и тоже. Я хочу тч, но не хочу играть за кор, хочу дмга, но не хочу играть за акров, хочу хилку хочу додж, но у шуб не хочу играть. Не хотите не играйте. в чем проблема? У белок всегда были проблемы с тч, зато был и есть додж максимальный, у кор тч, но меньше доджа, больше урона у мага и крита, но меньше выживаемости. У акров цит бижа получше и убойные ланчи, коим какой никакой а дали модуль точности. Да администрация пытается править баланс тч\додж, откуда появились допы на 70 тч?) Кому они нужны были? корам, акрам?) А все из-за чего? из-за нытья про додж, вот вы до ноете, что додж вообще убьют на сервере всякими модулями с рабочей тч у бижи. Зачем вы просите своим классам, то чего в принципе там не предусмотрено? Выбирайте себе класс\расу по вкусу и играйте в свое удовольствие, находите решения проблем в игре, в этом тоже есть определенный азарт.
Вась, им это бесполезно доказывать, вспомни цитату про шахматы и голубя, когда голубь перевернул все фигуры, обосрал, и гордо улетел, так же и тут