Цитата:
Сообщение от Jericho
Баф жертвоприношение давным давно уже не восстанавливает фп, он продлевает действие бафов по аналогии с белковским бафом в ученике.
|
Мда,играть за кор и не знать, что баф "
Жертвоприношение" уже давным-давно в профбафе!
Я лично писал об увелчение ФП в этой профе, аж 6 месяцев назад.
Собственно, получите и распишитесь.
Добавлю,что пока ты хилишься - ты не можешь сдивнуться с места/кинуть что-то или в соло кого-то убить,ибо крита не хватает в реалиях 2016 ого года,ибо у всех есть перф безразличия!
Цитата:
Сообщение от Tomat
Щас бы корам хилку добавить и доджика, ну а че, коры же это "САМАЯ ТОЧНАЯ РАСА В ИГРЕ", как нам утверждали. Почему бы еще не дать ХИЛКУ, ДОДЖ, ДАМАГ, будем бустить расу дальше, только из-за того, что у них нет нормальных лидеров, которые могут из жопы расу вытащить (ну кроме вайпера, которому почему-то не удается взять патра).
|
1.)
Хилка,в которой маг особо ничего делать не может, но при этом же, РФ х100 - командная игра. Почему бы за спецов не начать играть?)
2.)
Додж там был очень и очень давно, только этой профой никто не играет.
ТЧ - не хватает,чтобы убить шубу.
Дамага - также становиться меньше.
Да есть,додж и псевдосмерть, но при этом при всем - ты становишься чистым саппортом(как и изначально задумывалось разрабами)
3.) Дело не в лидере, а отношении между аликами - пока они срутся - так все дальше и будет)))
От себя,просмотрев видео Селекта,добавлю,что:
1.
Берс в соло тяжело, а вот с магом - изи фулки(играл на Кроше недавно,когда тот у белок был и проблем с набивом не было(бегал без мага). Другое дело в беге,что догнать особо никого нельзя берсом - это факт.Но вплане дамага с прокаста скиллов или драке в толпе - самая сильная профа из всех ббшников.
2.
Скилл для лука - не понял зачем? Дамаг у лукарей у шуб на 1-2к больше был,чем у кор. Только у белок есть безоткатка,которой можно убивать ББ в соло,а коры этим похвастаться не могут. В таком случае,добавить всем классам скилл под пистолеты/гатлинги надо.
3. С одной стороны новый дебафф
Дементров - имба, а с другой стороны - нет дополнительного проф.скилла.
Дементоров сейчас действительно мало и без топового эквипа, дамага получалось не так много. + в последнее время, солофанеров на локах особо не встретишь,отсюда и дементором(прошу не путать с минером) - не поиграешь особо. Хотя, дамаг у акроминеров отменный, теперь будут радоваться с +25 к точности.
4.
Корохилка. Теперь,ты становишься столбом в замесе отвлекая врагов, но при этом ты не можешь дать скилл. Теперь профа действительно похожа на саппортскую, только мало кто хочет играть саппорт-классом.
Проще было добавить кокон коро-портерам и на это решило бы проблему аналогов классов.
5.
8% блока от антика хп - это нерф абсолютно всех классов.
Но с другой стороны, что
ланчам,что
ббшникам, я думаю, надоело последним скиллом давать в блок убегающим целям или в блок чуче,которая стоит и хилит в сторонке,благодаря чему, пати живет и размытвает все живое.
6.
Акротанки априори самые жирные и блок рейт танков теперь почти одинаковый.
43% у белок,
43% у кор и
51% у акров. Разница только в первом бафе акров,чтобы как-то актуализировать профу(штурм через танка)
У белок - безоткатка
У кор - бег,крит и тч
У акров - блок хоть какой-то, ибо в 331 доджа они уже начинают мисать 3 из 5 скиллов.
В общем-то, аналитика - это хорошо, но делай это не один,а людьми,которые играют в других расах долгое время.
Юран - от кор(я думаю,он не откажется)
И найди кого-нибудь у
акров. (Тут должна быть шутка про Джонни)
Желательно, с микрофоном и имеющим топ-акк.
А так, спасибо!(хоть я и говно :D ))))