Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 10:31
salkov salkov вне форума
Подполковник

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
salkov Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
Такой вопрос, много коро и акро бб бегают с молотками/булавами? Видимо это же самое имбованое оружие, ведь все расы бегают с этой имбой, или нет? Наверное всем расам приходится менять свое гавнооружие на имбовый молоток, чтобы дать профскил и конечно у всех рас он может ударить от 1 до 12 к, а так да выкинем свои 57 топоры, копы, двуруки, ведь есть охринительный молоток.
п.с. Лично я бы давно пересел на варвара, если администрация сделала проф скид варвара на все бб оружие, как обещала, но увы.
Вроде булы ныли на пвп булавы и им их добавили, да с профскилом беда согласен, есть коро/акры которые делают себе булавы но их мало. Учитывая как сейчас набивается пвп то за 2-3 месяца сделать было 57 булову не проблема. Варвар на то и варвар, что он бегает с молотом. Я думаю достаточно будет сделать стабильный профскил и все, а найти эксп+6/00+4/57 булову не так сложно. По мне, так 57 булова с усталостью будет довольно хороша для варвара, тем более если поправят скил. Добавили бы еще 1 ГА вместо него и все, и вам бы этого хватило