Цитата:
Сообщение от Spirit
Джони чуть более сильный по эквипу чем топ ланч. Да эти мелочи сложнее достать, но к чему такой форс мне не очень ясно. Имхо рандом отбор с призом 20 грейд пуха, как то жирно. Другое дело когда к этому бы шла команда и получала бы по достоинству. А это дело случая.
С другой стороны затея поиграть с рандомами, собрав конфу и все такое, достаточно интересная, но вот учитывая призовые несколько странный момент.
А вообще да, я говорю так, потому что собрал бы топ пати с джоном, взял бы на себя капитана и поцаны бы мне 20+5 грейд бы сделали)))))0000
|
Эти пухи почти у каждого второго,а прошло всего месяц после нг, у второй половины просто не пройдена элита или их очень любит рандом)
Да о чем говорить,когда человек достает с дзеты 11греййд, делает за день до 20+3,точит руками на +4,потом на +5 и аппает)
Приостановился потом этих пух конечно, но причина в этом проста,что кончились грейдилки 1-10, так что кому то награда эта поможет хорошо,а кому-то это прост лишняя плюшечка на акк,чтоб попытать удачу и пойти побегать денек за другой класс)
п.с. берите однаруки)