Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 20:31
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от salkov Посмотреть сообщение
Норм так то))
Все очень хорошо продумано.
Только я бы убрал возможность хилить соседей бафом,инаной,гранатами. Ибо будет слишком затянуто и жирно, хил+ вамп тяжко перебить
Убрать пассивку.
Вопрос пвп стоячее, бегать нельзя, так понимаю? Стоят на своих позициях и бьют друг друга
Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Касательно пвп:
- пвп будет проходить только в данной "клеточке", где встретились персонажи, или есть погрешность?
- я могу, допустим, дебафать врага, бафать союзника, кидать руны\снежки и тд и тп, но не могу атаковать, правильно?
- пастухи\мявы\чучи\спецы также могут использовать весь свой арсенал возможностей (в плане помощи или дебафов)?
- насколько близко и далеко должны быть "клеточки", чтобы можно было помогать\мешать союзнику\врагу?

Идея такой игры в шахматы весьма хороша. Было бы интересно посмотреть.
1) Да, персонажи стоят на этой маленькой клеточке и пвпшатся друг с другом именно на ней.
2) Да, вы можете так сказать "саппортить", но атаковать нет.
3) Также весь арсенал, но возможны ограничения. На количество чуч (если чучи вообще уместны в 20х20), пастухов, спецов и МАУ.
4) В радиусе 1 клетки. Т.е. максимум игроков-саппортов 7 (и такая ситуация будет крайне редка, уверяю; скорее всего даже до 4 "помощников" вряд ли дойдет).

Элемент саппорта в пвп должен быть, поскольку в этом весь смысл расположения игроков на клеточном поле. Патриархам нужно будет думать, кем ходить и куда. Если саппортить будет нельзя, это будет просто избираемое пвп, т.е. патриархам нужно будет просто производить нужные столкновения, не думая об общей картине.