Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 20:08
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
"Помойка онлайн" лучшее из существующих серверов в наше время. Что же ты заходишь если тебя что-то не устраивает? Продлить тебе бан.
Гав,гав,гав.
Я про игру в целом, а не про сервер. Меня все устраивает.

Цитата:
Сообщение от RukZak Посмотреть сообщение
смотрите как заговорил сука тестер))) при нем бегали одни шубы и он не слова ни сказал ))
Цитата:
Сообщение от RukZak Посмотреть сообщение
да сам посуди) он на протяжение 1 или 2 годов вгонял в жопу расу акров и кор а теперь снимает аналитику на "плохие" патчи и срубает кучу лойсов) уверен, что аналитики на "хорошие" для шуб патчи не будет)
Ты судя по всему один из тех идиотов, которые думают что тестеры равноценны ГМу, которые делают патчи соло и вводят все что им вздумается. Видать тебе запомнились те деньки, когда я со своей основой вертели тебя на члене, что у тебя осталась такая рана до сих пор, я рад. Аналитика будет на любые патчи и везде я буду пытаться найти лазейки чтобы угарнуть, ведь это серия стебовых видео и если ты дальше собираешься воспринимать их всерьез, то запасись пластырем и огнетушителем, потому что твое горение скоро спалит тебе хату.

Последний раз редактировалось whiteselect; 07.02.2016 в 20:15.