Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr]
ну,так и быть,отвечу тебе.
Да,я гоняю в пу сете.
Мага обгонит кто угодно,как и берса.
Дбшники и храмы - убегают так,что я даже приблизиться к ним не могу.
Учитывая то, я не дамажу особо,то вприципе - я должен хотя бы бегать.
Маг может меня заткнуть и уйти,если маг норм - еще и убить.
Дисбаланса в этом не вижу и бегать трогать бесмысленно!
вв так-то у всех классов.
на офе никто без вв из гш не выходил,так что, не неси бред снова.
то-то все берсы на меня подножку кидают,точно.
Наверное потому,что "все клали" на нее.
Правда,зачем я тебе все объясняю, если "дамаг не превосходящий дамаг ланча - не дамаг"!
|
УВАЖАЕМЫЙ ,а кто виноват что ты бегаешь в пу сете?вы ланчи вполне охотно юзаете металки и луки чтобы навешать или снять бафы но почему то переодеть сет на дб вам религия не позволяет .
по факту дбшники это хилый класс у которого есть 2 защиты это мдеф которого на х100 маловато и скорость бега,но тут я почему то своим дбшником не успеваю убежать от того же милишника акров и получаю сетку ,а про бегущего позади ланча долбящего мне в спину по 9 к это если не лампа вообще молчу.
теперь о дамаге в каком месте именно ты не дамажишь?я последний раз когда заходил на своего нубского ланча у меня в осадке с квестовой пухой дамага было больше чем у берса с элитой 20 грейда +4,а скилы от ланчей выносят вполне неплохо берсов.Это тебе еще и о дамаге превосходящем дамаг ланча.
Насчет храмов вот все правы у них слишком много бега и почему то у берсов бег не равен их нему и они не могут так догонять.
Далее раз уж ты коснулся офа,знаешь в чем тут проблема?в том что на офе маг кладет корни или берс подножку и да акр может идти но не бежать,и да там еще нет 1секундной зеленки у народа так чтобы ее как тут я пихал в макрос и пока воюю она по откату пилась снимая все дебафы.Ну и да на офе тч берсов хватает вынести практически любой додж и сами берсы порой разгоняют такой додж что в него мисают ланчи,тут увы такого нету.
про осадки с нивизом еще на офе расскажи когда идешь такой и раз уже лежишь ,а перед тобой толпа ланчей в инвизе,прям какой то предатор мод, может админам сделать для всех просто инвиз накидку ?
Цитата:
Сообщение от Нежность
тома все верно написал, так и есть.
я ланч, и если кто-то решил от меня убежать, это не составит ему никакого труда, ибо все срать хотели на "имбобег сяростямииомиками"
к стати!
давно спросить хотел, какой у тебя ник в игре?хоть понаблюдать как ты играешь...
|
я щас не играю, мне не интересно бегать с кучей подсосов ради убогого фана или бежать соло за кем то и на выходе поймать кучу притянутых на товарища .А бегать сливать нубье и делать фрапсы это удел убогих.