Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 03:03
Эрекция Эрекция вне форума
Маршал

Поблагодарили 378 раз(а) в 91 сообщениях
Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Музыка не оч , не понравилась , в мувики есть фраги нубо в по твоим понятиям, писал что сакроме днище и ещё ехай ты говорил что он тоже нуб, но почему ты вставил их в свой мувик , и при этом можешь назвать из-за низ чей-то мувик говно
Из-за того что ты пиздабол ставлю дизлайк, и хватит вставлять белок в пвп , а то как ущерб ,все однообразно и не интересно смотреть на слив оков ил бэдов
ехали и саркома, оба лампы атаки, я не говорил не вставлять тебе их в мув, ты писал, что они типо топы, а я тя поправил и сказал, что они днища криворуки, не так ли ? Ты писал, что у ехали 21 гр, я поправил тебя, не так ли ?
Сравни свои фраги и мои, у тя везде оо сеты и ты их убиваешь с руной вампа причем в драках 1х1, а где ты видишь у меня драку 1х1 с оо сетом, и при этом я еще и руну вампа хаваю ? да, я убиваю оо сет на мувик в нескольких моментах, ток там пвп 2х1 или 3х1, а не как у тебя 1х1 с руной вампа.
P.S. Ты ж своим бич ббшником в элит сете с 57+5 пикой, буквально вчера 1х1 увидел меня и тут же прилетело еще 2е(засал), так бы и ты был в муве.

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
а кто там с оо пухами +3 ? я сам с оо пухами +3 там стою , или пвп с 57+5 пухами или элит пухами
сакроме вроде оо +4 ( рак каких еще поискать, вопросов по нему нет)
невиметал- 57+5
дек- оо+3
калибри - 57+5 вроде
психер - 57+5 лук
бах менер - нг дмг в оо сете
ковальски - 57+5 пу
на героине- 20/21гр
симба - 21гр
ухали- 20 +4
арабка 57+5 вроде

приглядись , так что как бы в даный момент ты не прав , так что ставь лайк )
я хз кому как, но бегать с 57+5 в элит сете, и убивать пацанов в оо сете с руной вампа на мув, лично мне не понравилось, ну не мне судить )

Цитата:
Сообщение от Эрекция Посмотреть сообщение
мне не понравились фраги, куча нубов с оо+3 пухами еще и каждый фраг это руна вампа, предыдущий видос был лучше, на мой взгляд, но я ж кривой откуда мне знать, как убивать людей )
что то не нашел я подтверждению твоим словам... Выходит пиз...л тут ты!

Последний раз редактировалось Эрекция; 09.02.2016 в 03:14.