Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 03:17
JokerKO JokerKO вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 45 раз(а) в 24 сообщениях
JokerKO Авантюрист

Начнём:
1--По первому видео, эти ланчи просто жутко не хотят одеть фул точность, а именно 2 хища и 2 памяти + 50/70, нет желания терять в хп и дмг, но лучше мисать и падат как мешки.
2--Данные тесты вообще можно считать не актуальными, так как во время фана персонаж не одет сразу в фул додж, ситуации разные и во время пвп ты не всегда сидиш в фул додже, то есть что ты можеш быть на дмг/хп/полудодж, и пока ты будеш переодевать бижу персонаж может упасть легко(и да я в фул точности бывало очень часто мисал по белко дб, это не значит что ланчу нужно ещё точности).
3--Всегда не мог понять почему 1на1 персонажи убегают(в равных положениях можно сказать) походу многие так боятся чтобы их персонаж не упал что лучше убежать или позвать пару тел, но не так чтобы принять бой и даже ежели перс упал выпить ресалку и попытаться выйграть пвп немного другими комбинациями.
4-- К твоему персонажу даже в мыслях не было , что на персе что то запредельное, падает как и все персы(так же как и мой), один раз дико подгорело только с Бигманем(точно ник не помню уж прости биг) когда я ему давал компот с 57+5 в 14 или 15к в дб сет, когда в бб сеты летело не ниже 18-20.

Данное высказывание является моей видимости ситуации и не навязывает его всем прочитавшим данный пост.
А так видео кроме "теста" мне понравились, персонаж убивает и вроде не фармеров.

оп-оп