Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 21:44
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от Криптонит Посмотреть сообщение
Ну "Вы" же сами подобные темы создаете, разве нет? Если бы не было таких тем, голосовалка так и осталась бы открытой. Видимо кто-то недавно, я до этого на х50 играл с открытия..., а так, да, на х100 недавно, года 3 может, но какая разница, кто давно, а кто нет?! Факт остается фактом - нех*й лезть в политику, уж пусть баланс админы передернут пару раз, но нехрен трогать политику!
Голосовалку на скок я знаю сделали закрытой из-за пакетов, к тому же она была по %
И чем больше 0с у человека было,тем больше % он прибовлял, на данный момент она максимально честная и интересная. К тому же, кто тянет деф,ничего не мешает влится в "соперника" .
По поводу перестановки местами, то по такой логике, тогда абсурдно получается,что атака даёт 20%,да и с чего вообще взяли,что "отцы" должны быть в пдд? Я думаю скорее всего пусть лучше тот случайный новичок бегает в ней и набивает себе пвп,кто знает, что будет с ним дальше.
п.с. А то у нас и так одни олды у руля