Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 00:38
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Я тебя не понимаю))) какое бессмертие. рейт блока? ты блок на изи пробиваешь + снежок кидаешь. Ну да аж 2 человека ( с 1 расы) будет с повышенным блоком, все пздц сопли)))) мдааа
Ну вот скажи, зачем блок рейт?) Если уж вы хотите всё "честно", то давайте откроем голосовалку и всем дадим равный бонус.
Я сейчас в лампе дефа и мне как-то всё равно) Я могу убить ту же атаку/пдд/патр (ну если не ланч), я могу флудить в рас чат,голосовать за вр/бч,носить арх сет, ЛОВИТЬ ТОТ ЖЕ БАФ ПДД КОТОРЫЙ МНЕ ДАЁТ КАК И ВСЕМ 40/40/20, вы не понимаете,что двигая лампу пдд,вы делаете хорошо только тому у кого много голосов(мне), суть в этой лампе другая, она как и себе бафает,так и рядом стоящим людям одинаковый совершенно бонус(именно по-этому мне наплевать что я деф,он бегает со мной).
Вы хотите внести совершенно непонятно изменения,которое ни к чему не приведёт. Пдд нужно исключительно расе и патриарху,а не человеку в которого больше зальют голосов и кстати да,в расе два пдд, так что совершенно боком должно стоять сколько в кого влили голосов. Всё равно патриарх командует всеми лампами и это пдд,спокойно превращается в деф.
Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Знаеш почему от тебя такой пост? Потому что вы регаете 4 человека и вливаетесь в одного, и кто-то из вас становится пдд 100%. А если поменять арха и пдд, то вам придется тянуть только одного в лампу, и вливать в него большое количество голосов. Логика простая, не так ли? Может хватит свое очко согревать?
Тебе ли не знать сколько раз я был архонтом
Цитата:
Беллато:
ДасПроблем Голосов 40
xNokiax Голосов 25
Цитата:
Беллато:
ForMe28 Голосов 59
Осминогина Голосов 56
п.с. помогли форми протянуть патра за атаку.
Цитата:
Беллато:
Zagibok Голосов 72
xNokiax Голосов 46
Цитата:
Беллато:
Zagibok Голосов 102
xNokiax Голосов 56
Цитата:
Беллато:
xNokiax Голосов 71
Enemy44 Голосов 58
Цитата:
Беллато:
Zagibok Голосов 91
xNokiax Голосов 43
Цитата:
Беллато:
xNokiax Голосов 68
ДасПроблем Голосов 60

Я продолжать не стал,чёт заеб*лся, для тех кто думает,что мы предвзято против менять лампы местами из-за того что у нас пдд в 2 голоса.

Последний раз редактировалось [IxNokiaxI]; 10.02.2016 в 00:47.