Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 13:45
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Эрекция Посмотреть сообщение
я выживаю в додже, потому что разгоняю 414-444 доджа, а народ привык сидеть на каштанах, орут-почему я мисаю ланчем, я же выпил доп на 30 тч и антик тч одел, я хочу пробивать, так же коры.
но когда мне надо убить, я же не сижу в фул додже, и на каштанах не сижу, я юзаю 55.70 и фул тч одеваю.
Тебе человеческим языком объясняют, что если ты хочешь убежать, то ты и тебе подобные белки убегают. Мы порой этих дбшников несколько часов вылавливаем, чтобы в нужный момент чистануть, поймать, и зашахать или затыкать... У всех есть предел, и у дб белок тоже. Ну убежали от тебя, и что? Кинь ассист и вылови где-нибудь его. Реально, что за бред ты несёшь? Сам типа никогда и ни от кого не убегал? И да, с какого фига ты решил, что игроки не пьют доп 55/70? Кто-то не пьёт, да. Кстати, открою тайну, твои 414-444 большинство ланчей и на 55/70 не пробьют, а ещё многие пробьют лишь одним скиллом.
Короче, ты судишь очень односторонне обо всем.
Пс. Способы ведь ещё есть. У тебя чуча рядом, возьми и шахни. Бафни перезарядку и затыкай под чучей. Рано или поздно ещё и скиллом пробьёшь, так вообще пару тык останется дать в доджера. Они же не на Фулл беге додж разгоняют, правильно?