Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 14:08
Эрекция Эрекция вне форума
Маршал

Поблагодарили 378 раз(а) в 91 сообщениях
Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Тебе человеческим языком объясняют, что если ты хочешь убежать, то ты и тебе подобные белки убегают. Мы порой этих дбшников несколько часов вылавливаем, чтобы в нужный момент чистануть, поймать, и зашахать или затыкать... У всех есть предел, и у дб белок тоже. Ну убежали от тебя, и что? Кинь ассист и вылови где-нибудь его. Реально, что за бред ты несёшь? Сам типа никогда и ни от кого не убегал? И да, с какого фига ты решил, что игроки не пьют доп 55/70? Кто-то не пьёт, да. Кстати, открою тайну, твои 414-444 большинство ланчей и на 55/70 не пробьют, а ещё многие пробьют лишь одним скиллом.
Короче, ты судишь очень односторонне обо всем.
Пс. Способы ведь ещё есть. У тебя чуча рядом, возьми и шахни. Бафни перезарядку и затыкай под чучей. Рано или поздно ещё и скиллом пробьёшь, так вообще пару тык останется дать в доджера. Они же не на Фулл беге додж разгоняют, правильно?
в 444 мб и смисает ланч скилом, но в 414 врятли, хищи грейдятся тч растет , если оо+5 руки или элит +5 руки, то ланч пробивает, и тыкает при этом 5к+.
поставь асист, подлови в крысу с инвиза ? когда он в дмг биже убивает фармера ? только вот, когда меня так крысят если в 2 скила я не упал, то у меня уже 350+ доджа и если тот кто крысил не пил норм допы, выживаю без труда, так же и у людей, если я его не убил в 2 скила, он одевает додж и я ни че не сделаю, потому что в 330 доджа уже хер попаду.
я решил что не юзают 55.70, потому даже на видео видно, когда вроде 2 или 3 храма мисают, а сзади стрелок попадает всеми скилами, вывод ? он выпил тч допы и не мисает, а эти ракалы не пьют тч допы и стоят мисают, а потом орут, что это имба.