Цитата:
Сообщение от [V]kontakte
Котомин, вопрос быстрый:
ивенты, турниры и вообще наш сервер ориентированы на задротов сидящих дома? что если я завтра на работе буду? но я в субботу и воскресенье выходной, во время турнира, это значит мне не участвовать? почему вы обязываете быть онлайн в четверг вечером? я смогу зайти в рк но без микрофона, так пойдет? дай ответ пожалуйста - если я возьму выходной завтра, все равно выходит что не факт, что я буду лидером, правильно?
|
Я всегда выбираю время, подходящее для большинства людей, если дело касается турниров. В другое время все люди учатся\работают.
Теперь по поводу лидерства. Если вы написали, что хотите быть лидером, это не значит, что вы не участвуете, если вас не выберут лидером. Вас все равно могут забрать в одну из команд. Необязательно быть завтра вечером онлайн.
По поводу рк - можно и без голоса, но слушать надо будет обязательно, и когда дело дойдет до набора в команду, вам нужно будет оперативно отписываться, кого вы выбираете.
И да, ваш выходной завтра никак не повлияет на рандом, который выберет 16 лидеров.
Могу подвинуть время выбора лидеров на 20:30. Вот только жалобы пойдут, что дешки и ЧВ..