Тема: †BadBoys†
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 05:12
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Дима какая бомбежка? какие стрелки? в каком каждом сообщении?
Если уж про бомбежку и говорить так это она была у тебя когда ты меня в спину лил в патре ,хотя и это мы разрулили и пришли к компромису как взрослые люди. Просто тут все напали так сказать на мою ги и выливают полный бредняк при этом сами в разы более убогие .Жаль удалил запись с вашего тс после ситуациии когда СССР и Стоунисланд сливали в спину нам твинков и писали херь,а после когда я зашел в ваше тс я там чуть не обоссался со смеху 2 по голосу явно ребенка на полном серьезе рассуждали как они пытаются спровоцировать бедов на пк,епти гении закулисных игр и еще было больше смешно когда я влез в их базар и оба сразу стухли и не знали что сказать.После этого я уже всерьез перестал воспринимать вайтов как норм ги ,да там есть адекватные и вполне взрослые люди но в общей массе сбор школоты с нк и не более.
Мое чувство собственного достоинства трудно задеть ,хотя и возможно но поверь не пикселями в игре.

Ты наверно не понимаешь посыл моих сообщений

Последний раз редактировалось Zagibok; 16.02.2016 в 05:38.