Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 20:21
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Думаю не стоит это делать.
Среди 100 бредовых предлов, есть пару нормальных. Тем более пользователям иногда интересно пообщаться/пообсирать друг друга, не стоит отнимать этого, так хотя бы форум живой.
У вас есть отличное средство в виде раздачи банов)
Я неправильно выразился, буду просто игнорировать предложения на форуме. Это я говорю, чтобы потом не удивлялись, почему я ничего не отвечаю.

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ну в прошлом году ввели же адекватную систему сбора предложений - только в саппорте. Так же на форуме создают специальную тему со сбором предложений, откуда можно черпать основу для своих идей, но полностью полагаться на то, что предложат что-то дельное - это нонсенс. Если специальной темы нет - значит идеи не нужны, люди этого не понимают и начинают плодить отдельные темы, чтобы обратили внимание. Краткосрочные баны возможно вразумят людей.
Такая система была только для предложений по балансу. Я никогда не полагался полностью на идеи с форума, но в последнее время дельных идей не замечаю (если не считать те, что уже давно приняты и реализуются). Так зачем создавать тему для очередной идеи, если можно накопить их и выдать в одной теме? Я в свое время так и делал, писал по 15-30 пунктов в одной теме.
А банить не за что. Люди предлагают, делают "добро", так сказать.