20.02.2016, 14:48
|
Генерал-полковник
|
|
Поблагодарили 84 раз(а) в 46 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от IGGY
Сядешь на фул ддж, хер что сделаешь ланчу, попытаешься хоть чутка уйти в тч, он начнет пробивать тебя, так как ты слез с пары бижулек, в этом время ланч себя чувствует комфортно ибо ты его пробить до сих пор не можешь.
Окей, думаешь дай ка я буду вампится от него. Далее тебе в голову летит следующее, ХЭЛЛОУ МАЙ ФРЕНД ТЫ ЕГО ДЖ НЕ ПРОБЬЕШЬ КАКОЕ ВАМПИТСЯ, СИДИ ДАЛЬШЕ НА ДДЖ И ПРОБУЙ УЙТИ ПОКА ОН ТЕБЕ ВВ С ДДЖ НЕ СНЯЛ.
Ну ты такой, рили надо тогда по тапкам сёбывать, а не тут то было дальше у тебя в голове следующее ХЭЛЛОУ МАЙ ФРЕНД Я ТУТ КРИТ ЗАВЕЗ ТАК ЧТО ТЫ ПОСТОЙ СЕКУНДОЧКУ А Я ТЕБЯ НЕ СКИЛАМИ А ТЫЧКАМИ ЗАХЪЯРЮ. Ну и твои 20к хп дб, сносятся за пару тычек. НО ЕСТЬ ЖЕ СЛЕДУЮЩЕЕ.
Ну ты такой тип ЯЖ ДБ ЯЖ БЫСТРЫЙ. Хъй там, ты же не состоишь в клубе самой медленной расы, какое убежать, ты же не дефолт.
И тут ты думаешь Хэллоу у меня же есть РУНА ДЕФА, АЛИЛУЯ! А хъй там, по ней у тебя кд, ибо ты всадил руну вампа в ланча, которому было похъй.
И ты тип такой на след день. ОБМЕН ДБ НА ЛАНЧА СРОЧНО!!11 Ну или купля продажа. Потому что, ты понимаешь что тебя вы*бут в любом случае.
|
Хэллоу май фрэнд, у каждого класса есть свой антикласс и твой ссаный дб не исключение.