Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 23:12
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Чувак, который проверяет, удобно ли лобызаться на заднем сидении автомобиля (со слов знакомых, сам не видел).
Оскорбляет за рулём водителей, которые по его ВЕЛИЧАЙШЕМУ мнению - нищеброды, потому что у них тачка дешевле 8 млн. руб.
Обещает переломать\уе**ть каждое видео (нашел какое-то видео срача с чуваком, в котором он грозился ему переломать все кости).

Не, мне просто интересно, быдло себе кумира нашло или как? Мне правда всё равно на немагию или на Смотру, но когда такие борзые уроды чуют вкус свободы и всем в камеру орут "Да я тебе ... сломаю, щенок" - я на стороне немагии буду.
М-дааааа принимать оскорбление которые были скаказаны в шутку и принимать их в серьез, это весело , ты крайне плохо знаешь данного человека , он общительный, весёлый и жизней радостный, который любит поболтать , немагия получит свое так как она назвала его мошейником а это считается кливитой, человек который что-то имеет крименального и начал бы расследоапать и рассказывать о каволенко ,который бы мог накопить на него и посадить , как минимум тупо , сейчас пытаются высадить ему шлак и все что у них собрано , это все шлак .
Этот человек много сделал для страны Россия, он собирает людей которые готовы помочь детским домам , просто ты сейчас сказал ересь услышаную где-то, прежде чем говорить что-то о данном человеке как минимум узнай кто он !
Косаруки Дб - On