Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 19:56
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Это когда?)
Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
Не буду создовать другую тему или писать в саппорт спрошу тут думаю вы дадите ответ.
Крупного патча? админ же писал когда убрали, уволили или выгнали тестеров что он глобальных и крупных и масовых патчей отказались!
Разве не так?
Если же их вернули то должны быть и тестеры или этим занимается администрация проекта?
Глобальный патч разделен на множество кусков, но есть один большой кусок, который нельзя разбить на более мелкие куски. Это я и называю крупным патчем. Планируем в марте выпустить.

Цитата:
Сообщение от WarMagik Посмотреть сообщение
Я вопросов не задавал, комментировал и рассуждал, ну да ладно. А всё-таки, было бы интересно замутить шахматы как они есть, немногие поймут всю соль, но если бы нашлось ценителей много, с удовольствием бы понаблюдал))
А в чем смысл? Это будут те же шахматы, в которые люди могли бы сыграть на какой-нибудь сходке, без тупняков и персонажей. Съедание фигур - это будет просто избиение персонажа без права дать сдачи?