Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 15:21
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Селян, ты накрутку слил еще до ЛЧ же за разбан? Так в чем была проблема во время ЛЧ сканить Джона на бижу сравнивая со скоростью атаки, если баг был принят во внимание, а основной фаворит по твоим утверждениям юзает накрутку?
Да и вообще, в "наше" время крутили серьезнее, тебе ли не знать "шутка про 12 арх сетов", а тут жалкие "омикронки" встроенные только в 1 вид осадок. Или не в 1? Я просто это абузил 1 раз на фришке в году так 2010, тогда только в скоростных работало :(
Сливал накрутку не я, меня лишь попросили записать видео. Тикет создавали после ЛЧ. Накрутка работает на любом виде осадок где есть уменьшение перезарядки пу, в том числе и в ивентовой зеленой. Копировать перса во время драки бесполезно, так как поймать за руку не возможно, если у тебя в инвентаре лежат омикронки, в любой момент можно ссылаться на то, что ты их одеваешь/снимаешь постоянно.