Цитата:
Сообщение от MirovoY
Расы как таковой у кор нет, взяв патра, ты можешь ради расы рвать себе жопу сколько угодно долго, но всем насрать. Вряд ли кто-то это оценит, все думают о себе, но я уверен, что это проблема не только кор, за кор ведь играют такие же люди. Проблема тут в том, что при всем желании убить другую расу в равных колличествах, сделать это будет почти невозможно, опять же из-за отсутствия саппортов у кор.
|
Далеко не всегда чучи есть в пати,по собственному опыту говорю.У белок выживаемости меньше,по сути,чем у кор.Чем кора с инаной не саппорт?Против белок оделся в додж,против акров - в хп.Белки не пробьют коромага с тапками +5 на нг с палкой на 20 додже при всем хотении.Тут дело не в том,что коры не могут из болота выходить,а в том,хотят ли они этого.Когда у руля были голубые,твоя гильдия,если память не изменяет,рулил ЧистоБлок.Хоть он и зазнавшийся даун с неимовернозадранной самооценкой,но частенько и раса была в ударе.Про всяких Азо и Абоз говорить не буду,слишком давно было.Сейчас же у кор я не смогу выделить ни одного тела,из тех,что играют,достойным для прохождения в патры.У белок практически то же самое,но не так критично.Когда коры найдут того,кто действительно сможет рулить расой,а не просто набивать пвп ,кидая ядра на добив чипа,тогда все будет у них в шоколаде,а пока,устраивайте пк вары,ссорьтесь ,в общем,делайте то,что любите.