Цитата:
Сообщение от NiveaForDen
Заключалась , а не заключается. По-моему глупо об этом сейчас перетирать , ибо ты все сам прекрасно знаешь.
|
Да, я прекрасно знаю, что я разгонял хп, а кучка дураков меня в этот момент ассистила, а потом создавала темы на форуме. А ещё я прекрасно знаю, как один чувак тысячу раз выходил и пытался крысить меня, пока я был на Фулл додже в дБ сете, его в это время сливали коры, а после этого он ныл на форуме, но он почему-то решил, что дело в имбовых кроссах, а не в его глупости. Все те темы - чистое нытьё в полном проявлении. Самое забавное, что мы всегда знали, из-за чего та или иная тема создавалась. Как пример: Скитал слил хевиметала - чуть ли не сразу была создана тема. По сути всё происходило из-за 3х-4х магов. При том лично у меня не было ни фулок, ни топ набива пвп.
Вот как сейчас в каждой второй теме: "упфаупфа ланч дамаг додж инвиз бег", так и тогда гудели "Гека Крит додж". А то, что для разгона доджа надо было 5 частей сета переодевать, мало кого волновало. Или то, что Гека падала в 4-5 скиллов, например.