Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 23:12
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от NeMeZ96 Посмотреть сообщение
ГДЕ ДАМАГ КОР? У Белок бб и дб есть безоткат. Коро-белки по определению имеют меньше доп деф. По этому можно сказать, что акры дамажат столько-же, а то и больше. Особенно с луков. ББ - информации нету.
БЛОК ФП есть у каждой расы, акрам от него толку ноль, ибо дебаф в 90 сек снимается за 3-4 зелёнки, а дебаф в 30сек? думаю ответ и так ясен.
Так что сравни 1 дебаф на 3-4 зелени (7.5 - 9 сек действия ), при откате 18 сек. А у акроспеца сетка по к.д. Как это сравнивать, КАК?
Дружок, дамаг с прокаста и дамаг за определенное время крайне разные вещи, научись их отличать, а потом говорить о безоткатке. Акры с луков бьют ровно столько же сколько и другие дб, только не имеют ни точности, ни еще одного проф скила, а шахидку и телепорт, что не влияет на пвп 1х1. Не пойму к чему ты писал о дебафах спецов и откате, если я писал о том что нужно учится дебафать коромагам.
Да и если ты думаеш что играть акроспецом прямо такие нереально просто, то почему же ты еще не за него? Я бы посмотрел как ты получаеш удовольствие от вылетания ошибок при дебафах, а так же кайф от накинутой сверху усталости, прямо обожаю за это спеца.

Последний раз редактировалось TosteR; 10.03.2016 в 23:17.