Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 01:10
NeMeZ96 NeMeZ96 вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
NeMeZ96 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Дружок, дамаг с прокаста и дамаг за определенное время крайне разные вещи, научись их отличать, а потом говорить о безоткатке. Акры с луков бьют ровно столько же сколько и другие дб, только не имеют ни точности, ни еще одного проф скила, а шахидку и телепорт, что не влияет на пвп 1х1. Не пойму к чему ты писал о дебафах спецов и откате, если я писал о том что нужно учится дебафать коромагам.
Да и если ты думаеш что играть акроспецом прямо такие нереально просто, то почему же ты еще не за него? Я бы посмотрел как ты получаеш удовольствие от вылетания ошибок при дебафах, а так же кайф от накинутой сверху усталости, прямо обожаю за это спеца.
Это ты не понимаешь. Какой толк от дамага с прокаста, если этого самого дамага не хватает магу, что бы убить кого-либо нормального, средне проточенного?
Учитывая то, что половина скилов в откате из-за дебафов...
дебафы выигрывают 3-4 секунды для тебя, а чем больше ты дебафов навесил, тем меньше ты сможешь выдать с прокаста.
А в то время у берсов есть почти безоткат, у бул-дб - безоткат. Данная особенность позволяет им не хило так выживать и вампиться. А, к примеру, коро ББ не может так вампиться, ибо имея даже еддд и 57+4 он не может убить в соло без дебафов коромага(хотя белка сможет).
У Акров вообще без слов. Там просто 5 кнопок. Инвиз-осадка-скил-скил-руна - большего и не нужно
Да, у спецов есть особенности свои, но почему -то никому не мешает по кд развешивать сеточку и блок хп, ставить турку и затыкивать челика. Просто нехер накручивать скорость атаки, а то прям ошибки уже вылетают(Сарказм)
И да, на счет усталости. Ты хочешь сказать, что ты её не снимешь за 4 зелени? Не смеши мои труселя.
П.С. Проф скил коро-дб бьет 8-9к в акро ланча с оо+3 ( око )