Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 16:33
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Давно бы пора ввести меры жесткого контроля нытья,так как ребятки уже давно привыкли к административной лояльности и спокойно плодят подобные темы.Я давно уже понял позицию администратора проекта-если начать банить людей,то они будут покидать проект и,естессно,онлайн будет падать,кстати и котомин твердо придерживается этого мнения.Но реальность такова,что именно поголовные баны за подобный флуд на форуме избавят от извечного нытья про баланс.Ну забанят там на форуме,к примеру,биолога за постоянные "***ительные" предложения по балансу,но он же из-за этого не кинет все к чертям и не свалит.Ну поплачет денек-второй,потом снова на любимую сотку вернется,все же все сводится к коллективу и к людям,с которыми человек играет,и он довольно быстро забудет про тот сраный бан и продолжит играть в свое удовольствие.А администрация если и решает проводить изменения по поводу баланса,то,как вариант,пусть советуется со старичками проекта со стороны каждой расы,дабы иметь реальное представление о балансе.Вот приведу такой пример:
Винчун-наглядный представитель среди любителей игры за класс ближнего боя кор.Так вот пусть администрация принимает толковые предложения в плане изменения характеристик ббшников кор именно от него,остальных же игнорить.
Вывод таков-хватит относиться к игрокам сервера с поблажками,итак уже много чего наворотили из-за их нытья.Я хоть уже и не играю,и спокойно могу схлопотать бан за этот пост,но я довольно много времени посвятил этому проекту,внес свой вклад в развитие сервера со стороны текстурного моддинга, и мне все еще интересно посещать этот форум,дабы быть в курсе событий проекта.
Ну так надо отличать нытье от нормальных предложений\ Я не топ бб кор, по этому и обсуждать этот класс не могу?) Что за бред, вот как раз слушать 1ого человка, хоть трижды топового и при этом игнорить всех других - как минимум странно, причем тут баны и покидать проект вообще не понятно. Человеку либо нравится играть тут либо нет, а уходить из-за игнора на форуме, либо тут оставаться только из -за общения .. ну не знаю даже ))))) В 1 согласен банить надо людей, которые не видят предела в своем "нытье", по кд создавая темы\провоцируя в других темах обсуждения баланса на сервере.